门源新闻网——最美乡村、绝色花海、金门源
设为首页 | 加入收藏
 
新闻中心 | 党建工作 | 外媒看门源 | 金色门源 | 党政领导 | 组织机构 | 通知公告 | 民生关注 | 文化门源 | 门源旅游 | 门源新闻 | 招商引资 | 门源经济
  您所在的位置
门源新闻网新闻中心今日要闻
门源:举行“我和我的祖国”职工歌咏比赛
来源: 县委宣传部
发布时间: 2019-09-20 14:54:12
编辑: 繁胜

  为庆祝中华人民共和国成立70周年青海解放70周年,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,门源县举行“我和我的祖国”职工歌咏比赛,礼赞祖国70年来取得的辉煌成就,讴歌新时代的壮丽篇章。

  此次活动由中共门源县委、门源县人民政府主办,中共门源县委宣传部、县文体旅游广电局、县总工会、共青团门源县委、门源县妇女联合会承办。活动围绕“我和我的祖国”这个主题,来自全县各乡镇和县直各部门及省州驻县单位共26支代表队依次登场,用一首首经典红色歌曲,回顾70年来共和国、青海、海北、门源走过的光辉历程,讴歌中国共产党创造的辉煌业绩,展示全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕推进“一优两高”和“五个海北”建设的生动实践。抒发全县人民热爱党、热爱祖国、热爱家乡的炽热情怀,以歌传志、以歌励志,来激励全县人民为建设富裕文明和谐美丽幸福新门源作出新的更大的贡献,创造更加辉煌灿烂的美好明天。

  经过激烈角逐,教育系统代表荣获特等奖,文体旅游广电系统代表队、卫生健康系统代表队荣获一等奖,北山乡代表队、税务系统代表队、麻莲乡代表队荣获二等奖,气象电力通信系统代表队、东川镇代表队、自然资源系统代表队、交通运输系统代表队荣获三等奖,党委系统代表队、人大政府政协代表队等8个队伍获得优秀组织奖,农牧系统代表队、政法系统代表队等8支队伍获得精神文明奖。

  县领导朱林、卫玮、马玉柱、李汉珠、司福章、尹京辉、马维汉、李玉清、丁国胜、冯生禄、周洛、才登、孙金林、韩忠明及浩门监狱监狱长朱明亮参加活动。

 

  精彩图集

政法系统代表队

  青海省门源监狱代表队

 

  苏吉滩乡代表队

 

  党委系统代表队

 

  财政系统代表队

 

  卫生健康系统代表队

 

  金融系统代表队

  泉口镇代表队

 

  西滩乡代表队

 

  农牧水利系统代表队

 

  教育系统代表队

 

  青石嘴镇代表队

 

  自然资源系统代表队

 

  皇城乡代表队

 

  税务系统代表队

 

  人大政府政协系统代表队

  浩门镇代表队

 

  阴田乡代表队

 

  麻莲乡代表队

 

  东川镇代表队

 

  北山乡代表队

 

  文体旅游广电系统代表队

 

  仙米乡代表队

 

  珠固乡代表队

 

  交通运输系统代表队

 

  气象电力通信系统代表队

 

  (摄影:马国财孔繁胜)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接 青海新闻网 | 青海省人民政府网 | 新华网青海频道 | 海北州人民政府网 | 金门源信息网 | 祁连县人民政府网 | 祁连旅游网 | 刚察新闻网 |
主办:中共门源县委宣传部 技术支持:青海省国际互联网新闻中心